Les forums de discussion

Les forums de discussion sont associés aux groupes auxquels vous avez décidé d’adhérer. Ils représentent l’espace de discussion du groupe.

Comment participer à une discussion ?

Pour cela, sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez participer. Puis cliquez sur l’onglet “Forum”, et parcourez les sujets qui vous intéressent.

Comment créer un sujet de discussion ?

Une fois dans le forum de groupe auquel vous souhaitez contribuer, faites défiler la page internet vers le bas jusqu’à arriver à l’encadré “Créer un nouveau sujet dans …”

Comment ajouter une signature en-dessous de chacun de mes messages ?

Cliquez sur votre nom pour accéder à votre profil. Ensuite, cliquez sur l’onglet “Modifier” de la 2e barre d’onglets en dessous de votre photo. Puis sélectionner l’onglet “Informations personnelles” et renseignez le champ “Signature”.

Comment suivre un sujet de discussion sans avoir à revenir sur le site fréquemment ?

Vous avez la possibilité de vous abonner à des sujets de discussion. Pour cela, sélectionner le sujet qui vous intéresse, puis cliquez sur “Ajouter ce sujet à vos favoris”

Comment voir tous les forums de discussion auxquels je suis inscrit(e) ?

Suivez le lien suivant : http://mufdcqpk.preview.infomaniak.com/reseau/forum/