Premiers pas

Bonjour et bienvenue sur le Réseau Médiateurs !

Vous êtes parmi les élèves de l’Ecole Professionnelle de la Médiation et de la Négociation – EPMN. Vous voilà inscrit sur le réseau social de la médiation professionnelle. Nous espérons que vous ferez bon usage de cet outil à votre disposition.

Complétez votre profil

Ajoutez vos informations personnelles et professionnelles (société, profession…). N’oubliez pas d’ajouter vos coordonnées sur les réseaux sociaux.

Pour cela, cliquez sur  à côté de votre nom puis “Modifier” sur la page suivante.

Ajoutez votre photo

Le principe est que la photo est nécessaire pour faciliter votre identification par les administrateurs. D’abord à l’inscription, puis pour votre accompagnement. C’est aussi immédiatement plus sympa pour la communauté. Pour cela, cliquez sur “Changer de photo de profil” dans votre profil. C’est facile. Il vous suffit de disposer d’une photo sur votre ordinateur et zou.

Abonnez-vous à des groupes

Adhérez aux groupes qui vous intéressent et qui vous concernent. Vous pourrez ainsi vous mettre en relation avec des personnes partageant les mêmes intérêts ou la même localisation que vous.

Participez aux forums de discussion

Pour suivre et participer à des fils de discussion publiques sur les sujets de votre choix. Plus de détails sur l’utilisation des forums ici.